南京城市-东软学院人才联合培养项目企业任课教师简介
发布人:蔡洁  发布时间:2018-06-25   浏览次数:1307
郭老师
Java讲师
毕业于东南大学信息与计算科学专业,从业多年,拥有丰富的开发经验。讲课重点突出,授课条理清晰,耐心,内容丰富,授课内容通俗易懂。郭老师对待教学认真负责,语言生动,条理清晰,举例充分恰当,对待学生严格要求,能够鼓励学生踊跃发言,使课堂气氛比较积极热烈。

教师简介

软件开发培训师,12年IT行业从业经验,熟悉Linux平台,精研Android、java程序设计、Oracle数据库等,熟悉各种主流开源框架Struts2、Spring、SpringMVC、MyBatis、Hibernate、JqueryEasyUI等,具有多年的J2EE开发实战和培训经验,完成了多个J2EE项目开发,具有丰富的开发经验。

项目经验

参与的项目涉及电信、电力、教育等行业。

项目名称:江苏普通高中学籍管理系统

项目简介:这是一个面向江苏省所有高中的学籍管理系统,系统涵盖了高中学籍管理工作中的学生基础信息管理、学生异动管理(转班、转校、休学、复学、留级、退学)、毕业生信息管理(高中毕业)、奖惩管理等多项管理功能。此项目为J2EE项目,使用SSH框架、Oracle数据库开发;

项目名称:金属技术监督项目

项目简介:此项目为电厂设备的管理,主要功能有检验报告模块,检修计划等各个模块。使用SSH框架、DB2数据库开发;

项目名称:中国移动电子运行维护系统(EOMS)

项目介绍:本系统主要是对部门、机房进行管理,通过对员工权限的控制使所属不同部门的员工对不同设备进行管理,使用SSH框架、Oracle数据库。

授课特点

讲课简单易懂、化繁为简、案例丰富,注重由浅入深的讲解技术难点,将大型项目中的开发经验及技巧融入到授课中,培养学生的实战能力及思考问题和解决问题的能力。教学理念“授人以鱼不如授人以渔”

学员评价

陈*:老师对待教学认真负责,语言生动,条理清晰,举例充分恰当,对待学生严格要求,能够鼓励学生踊跃发言,使课堂气氛比较积极热烈。