南京城市-东软学院人才联合培养项目企业任课教师简介
发布人:蔡洁  发布时间:2018-06-25   浏览次数:1307
王老师
Java讲师
从事计算机行业3年。具备良好的团队合作精神和承受压力的能力。热爱讲师行业,将会满怀热情的投入到此行业中来。项目经验:OA办公自动化管理,房屋出租管理系统。

教师简介

从事东软睿道IT教师行业3年,精通javaSE、JavaEE、Struts2、Spring、Hibernate、Oracle、MySQL、MVC等技术。

授课幽默风趣,通俗易懂,亦师亦友,善于营造轻松活跃的课堂气氛。注重底层原理的剖析,重视学习方法与习惯的养成,以培养学生学习能力,分析与解决问题能力为最终目的。

项目经验

项目名称:超市客户管理系统

项目简介:本项目主要针对散落在各业务系统中的信息进行整合和记录,实现对客户和合作伙伴信息的全方位了解和掌握,对客户信息集中管理和共享利用。帮助企业找到对企业价值较大的客户群,挖掘及提升价值,实现升级销售。同时,基于详细的客户信息,市场信息,做到知彼知己,更好的制定决策,改变策略。实现精细化管理,提高效率。

授课特点

在实训过程中,对项目需求具体讲解分析。在项目中的重点难点带着学生一起攻克,学生在做项目中运行错误,细心帮他们排除讲解。

学员评价

责任心强,做事细心,有恒心有毅力。