冬至饺子餐 暖润学生情
发布人:力志  发布时间:2023-12-26   浏览次数:10

冬至,作为中国历史悠久的传统节日,标志着一年中白昼最短、黑夜最长的时刻。20231222日中午智能工程学院党总支副书记、副院长蔡天泽与学生们围坐在一起,一边品尝着热气腾腾、香气四溢的饺子,一边畅谈家常,分享生活经验和学习心得。

冬至日的饺子餐”,拉近师生之间的距离,让学生们在忙碌的学习生活中感受到家的温暖和关怀。在交谈过程中,蔡天泽深入了解到学生的学习压力和生活困扰,并给予了指导性的建议和爱的鼓励

此次冬至日的饺子餐”,是学院践行以为本、密切联系学生工作理念的具体体现。蔡天泽强调,学院将一如既往地开展此类活动,不断探索和创新关爱学生的新方式,让每一个学生都能在这个大家庭中感受到尊重、理解和关爱。

文字:李莉 袁兴亚

图片:袁兴亚