智能工程学院大数据与机器人社团举办“探索大数据,迈向智能新时代”知识竞赛
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

随着信息互联网的蓬勃发展,人类社会已经进入了大数据智能时代,大数据技术的应用正以深远的影响改变着我们的生活,推动时代不断向前发展。为了进一步普及和推广大数据科学技术知识,激发本社团成员及本院学生对大数据领域的热情和兴趣,智能工程学院大数据与机器人社团于202311151830在勤学楼402举办了“探索大数据,迈向智能新时代”知识竞赛。比赛在学院领导、指导老师的大力支持,同学们的积极参与下,获得圆满成功。

在竞赛开始前,社团指导老师展开三次社团活动进行大数据知识普及,做了充分的赛前知识准备。这次竞赛活动由指导老师和三位社长负责,他们精心策划了整个活动流程,负责题目的汇总以及宣传推广,为活动的顺利进行提供了坚实的保障。

在竞赛期间,参赛同学们积极参与,认真作答。他们以敏捷的思维和扎实的知识储备展现出了优秀的知识素养。整个活动现场井然有序,既考验了选手们的实力,也展示了他们的风采。

本次活动的成功举办,不仅让23级的社员们对大数据相关知识有了更深入的了解,还拓展参赛同学们的视野,了解更多大数据领域的前沿技术和应用场景,增加自己的知识储备和综合素质,为未来的学习提供基础。

供稿智能工程学院

文字:刘晶晶