智能工程学院大数据与机器人社团举办“迸发灵感 创新无界”大模型应用挑战赛
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

我们正处在全新起点,以大模型为核心的人工智能新时代,生成式人工智能技术及产品的快速迭代、重塑着千行百业。为适应快速变革的时代浪潮,鼓励智能工程学院学子发挥想象力和创新精神,能够运用生成式AI工具来辅助自己学习和工作,发掘大模型人才,把握落地应用,智能工程学院大数据与机器人社团于20231241830在勤学楼401402举办了这场“迸发灵感 创新无界”大模型应用挑战赛。比赛在学院领导、指导老师的大力支持,同学们的积极参与下,获得圆满成功。

在挑战赛开始前,社团指导老师和社长通过社团活动进行大模型科普讲座,做了充分的赛前知识和技术准备。同时,三位社长精心策划了整个活动流程,积极宣传推广,为活动的顺利进行提供了坚实的保障。

在挑战赛期间,参赛同学们积极参与,认真作答,他们以敏捷的思维和扎实的知识储备展示了实力和风采。

在挑战赛后,同学们对大模型相关知识有了更深入的了解,纷纷表示本次活动提供了一个充实自己业内领域的机会,更是一次锻炼和提高自己的机会。

本次活动的成功举办,拓展了同学们的视野,希望同学们能够更加深入地了解大数据领域的相关知识,更好地发挥自己的潜力,为未来的学习提供基础。

供稿智能工程学院

文字:刘晶晶