智能工程学院大数据与机器人社团举行新成员见面会
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

20231019日晚7点在勤学楼402教室,大数据与机器人社团举行了本学期第一次社团活动成员见面会。本次活动由社长邵长友主持,指导教师及社团全体成员出席,活动主要分为3个环节开展

环节一:社团介绍。为了更好地让新同学认识大数据与机器人社团,社长从社团概况、社团优势、对学生帮助、拟参加赛项等几个方面进行详细说明。

环节二:成员自我介绍。社长首先介绍自己及社团其他骨干成员,然后现场其他成员依次介绍自己,同学们主要介绍了自己的姓名、班级、爱好等。简短的自我介绍让同学们互相有了一定的了解,有相同爱好的同学也会有更多的共同话题。

环节三:答疑互动。针对同学们所关心的社团活动时间、地点、知识、竞赛内容等问题进行现场答疑

此次活动让社团新成员和老成员有了一定的认识和了解,现场活动氛围和谐,每一环节都有条不紊的进行,同学们也都积极参与。希望通过此次活动,能增强同学们对大数据学习的兴趣,促进自身成长。

文字:刘晶晶

图片:俞思源