智能工程学院人工智能社团顺利开展第二次社团活动——认识人工智能
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

2023117日,智能工程学院人工智能社团在教三512教室开展了第二次社团活动。活动内容为介绍人工智能技术应用,以及学习chatGPT、讯飞星火等大模型人工智能的使用。

人工智能社团社长张荣翔在活动中分享了在人工智能方面中的见解和想法,他强调人工智能在当代社会的广泛应用和无限潜力,他的讲解使社员们更加了解了人工智能领域的巨大发展潜力,激发了他们对这一领域的学习热情。

在本次社团活动中,张荣翔还带领社员们学习使用chatGPT3.5、讯飞星火等大型模型,这些模型代表了人工智能技术的最新进展。通过学习,社团成员们了解了如何将它们应用到各种实际问题中,从而拓宽自己的技能和知识。

这次活动中张荣翔还强调了社团的团队合作和知识共享的重要性。社员们积极参与讨论和互动,分享他们的见解和经验,从中汲取灵感。

此次活动,进一步加强了学生对人工智能技术的认知和理解,同时使得自身创新思维和实践能力得到进一步提升。我们期待着后续能有更多的广大师生一起积极参与到活动中,共同创造一个充满创新与智能的未来!

文字:王孝磊

图片:张荣翔