智能工程学院人工智能社团顺利开展社团新成员见面会
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

20231024日,智能工程学院人工智能社团在勤学楼316教室开展了新成员见面会。这一活动的目的是向新社员介绍人工智能领域的机遇,展示社团的活力,以及听取来自社团指导老师的指导与鼓励。

社团指导老师孙旸和王孝磊两位老师在活动中向新生们介绍了人工智能的基本概念和其在当代社会中的关键作用。他们强调了积极参与社团活动对于培养技能和展望未来的重要性,他们鼓励新生积极参与社团活动以拓宽视野、提升技能。

社团学生干部张荣翔、刘毅和安琪分享了他们在人工智能社团中的宝贵经验,提到了社团的活动和竞赛,这些机会将使新生们有机会在人工智能领域展示自己的才能,同时与志同道合的同学建立深厚的友谊。

这次新学年的首次社团见面会为新社员们提供了一个了解人工智能社团、结识志同道合的伙伴以及开展创新活动的机会。新学年刚刚开始,人工智能社团期待着与新生们一同开启富有活力和创造力的一年。

文字:王孝磊

图片:张荣翔、刘毅