智能工程学院党总支第三党支部开展专题党课
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

为落实“三会一课”制度,加强党员教师的业务能力,2023128日下午3:30在勤学楼318室,智能工程学院党总支第三党支部书记戴志娟以“做师德高尚业务精湛的高素质好教师”为主题,为支部全体党员同志讲授专题党课。

戴志娟分别从“为什么要开展师德师风建设”“当前我院师德师风上存在的一些问题”“对我校加强师德师风建设的一些希望和建议”三个方面深刻阐述了师德师风建设的重要性。

党课的最后,戴书记指出教师不仅仅是知识的传播者,更应是人类灵魂的工程师;教师不仅要“学为师表”,更要“行为世范”,加强师德师风建设是一项十分紧迫而且需要长期坚持的工作,需要全院每一位教职工参与进来。希望全体教职工从现在做起,从自身做起,自觉增强师德师风建设的责任感使命感,努力把师德师风建设“内化于心,外化于行”,争做新时代“四有”好老师,以良好的师德师风建设成效,推动我院持续、健康、快速发展。

文字:郭青

图片:郭青