激扬青春,“羽”你同行 ——智能工程学院“迎新杯”羽毛球赛圆满结束
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

为了普及全民健身观念,强健我院学生体魄,丰富校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,展现我院学生的蓬勃朝气和竞技激情,智能工程学院于114日至115日在溧水校区体育馆开展“迎新杯”羽毛球比赛。

比赛项目包括男单、女单、男双、女双和混双,比赛分两个阶段进行,分别采用小组单循环赛和淘汰赛的赛制,最终根据选手得分决出名次。本次羽毛球赛准备充分,组织周密,秩序井然。赛场上,运动员们全神贯注,进行了精彩的角逐。第一天的赛程,比赛决出男单男双四强,女单冠亚季军。男单、男双在首日比赛结束后,都各自休整并与搭档进行战术上的讨论。次日,各位选手经过抽签,满怀信心踏上赛场,争夺最后的冠军。

经过几轮激烈的比赛,最终羽毛球赛场尘埃落定,决出男单、男双冠亚季军。轻羽飞扬,青春激荡,挥汗如雨,自信坚强。希望智工学子能够将体育竞技精神、团队合作精神融入到学习、生活中,让拼搏成为壮志飞扬的动力,让奋斗成为青春勃发的能量,不断书写人生新的华章!

文字:贺淑媛

图片:智能工程团总支