声音雕刻时光 才华点亮舞台 ——智能工程学院主持人大赛圆满结束
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

为了弘扬青春风采,展现当代大学生的精神风貌。智能工程学院2023年主持人大赛决赛于101617:30在图书馆一楼报告厅如期举行。本场决赛邀请到了智能工程学院团总支书记贺淑媛,智能工程学院团总副支书记王孝磊,智能工程学院教师郭青,上一届院主持人大赛获奖者邵长友以及智能工程学院学生会主席团成员林思雨担任评委。

本次大赛吸引了众多同学报名参赛,通过前期选拔共有11名选手脱颖而出,进入最后的决赛。比赛现场氛围热烈,选手们妙语连珠,观众们也积极参与互动,乐在其中。每位选手都展现出了自己的主持才华和个人魅力。评委们本着公平公正的原则,对每位选手的表现进行细致的评分,选手们的表现得到了评委们的高度评价,他们的语言表达力、临场应变力和舞台掌控力给在场的评委和观众留下了深刻的印象。

比赛因竞争而精彩,每位选手的表现都可圈可点,经过紧张的角逐,最终决出各奖项名单。通过本场比赛,我们看到了智能工程学院学子的才华和潜力,让我们共同期待他们在今后的各项活动中继续展现青春风采,为智能工程学院的校园文化建设贡献青春力量!

文字:贺淑媛

图片:智能工程学院团总支