智能工程学院党总支第一党支部暑期开展主题教育专题学习
发布人:郭青  发布时间:2023-09-18   浏览次数:10

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大报告和党章等内容,加强廉政思想文化建设,智能工程学院党总支第一党支部于725-30日开展主题教育专题学习。

时值暑期,正是旅游旺季,因此,本次主题教育选取了来自中央纪委国家监委网站公众号的题为“揭开违规旅游“隐身衣””的视频开展学习。视频以动漫的形式揭露了以学习培训、考察调研、职工疗养等为名变相公款旅游问题,揭开了违规旅游的“隐身衣”。支部全体党员同志都在规定时间段内完成了学习,感悟颇深。

作为一名党员,应时刻保持清醒的头脑,应自觉遵守廉政准则,增强廉洁自律意识,注重加强自身修养。面对诱惑要能经得起考验,要以身作则,不欺上瞒下,不弄虚作假。从身边事做起,从小事做起,严守政治、工作和生活纪律,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

文字:朱芳

图片:智能工程学院党总支第一党支部