智能工程学院党总支第二党支部开展 主题教育专题学习
发布人:郭青  发布时间:2023-09-18   浏览次数:10

为进一步统一思想、深化认识,根据上级党组织部署要求,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会顺利开展,95日下午,智能工程学院党总支第二党支部在勤学楼206组织支部党员同志开展主题教育专题学习。会议由支部书记杨洋主持。

主题教育专题学习主要包括:认真领会学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,习近平总书记关于教育系统的重要讲话和重要指示批示精神,党章、新形势下党内政治生活若干准则,《高丽娟同志在巡察南京城市职业学院党委工作动员会上的讲话》以及南京城市职业学院(南京开放大学)党委书记孙朝晖同志《坚持立德树人,把思政课办得越来越好》。

通过学习交流,全体党员表示要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求内化于心,外化于行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

文字:张昕

图片:张超英