党员联系班级 ——智能工程学院党总支第三党支部开展党员迎新活动
发布人:郭青  发布时间:2023-09-18   浏览次数:10

为充分发挥党员老师先锋模范带头作用,在志愿服务中践行初心使命、体现责任担当,更好地为新生服务,202399日新生开学报到之际,智能工程学院党总支第三党支部积极开展党员联系班级活动,助力本次迎新工作。

新生报到现场,第三党支部的老师们统一服装、佩戴党徽,亮出党员身份,展示党员风采,勇担党员责任。随着新生陆续到来,党员老师们有条不紊地开展迎新工作,为所联系班级的新生提供入学流程办理指导、行李搬运、咨询解答、秩序维护等服务。

党员老师们也十分关心新生到校的适应情况,他们深入到新生宿舍中,为各位新生分享实用的建议与心得,鼓励新生积极向党团组织靠拢,多多关注校园活动,积极参与到院级与校级的各项工作事务之中,不断丰富自己的课外生活,结识更多伙伴,在大大小小的锻炼中获得宝贵经验,全面提升自己。此外,他们还特别强调了安全问题,引导新生注意防火、防盗、防诈骗,注意人身、财产、交通安全,不使用违规电器,共同维护寝室的安全和卫生,增强纪律意识和自律观念。

党员迎新活动的成功举行不仅展现了智能工程学院党总支第三党支部的团结和凝聚力,也为党员和班级的发展搭建了良好的平台。相信在今后的学习和工作中,第三党支部的老师们将不断发挥模范带头作用,为学院的发展和建设做出更大的贡献。

文字:袁兴亚

图片:戴志娟、何文玉