智能工程学院党总支第一党支部开展接收教师预备党员转正大会
发布人:郭青  发布时间:2023-07-22   浏览次数:57

2023614日中午,智能工程学院党总支第一党支部在南京城市职业学院溧水校区勤学楼316组织召开关于接收预备党员教师王孝磊、吴春阳的预备党员转正大会。会议由支部书记朱芳主持,转正大会共有10名正式党员参加。

会议开始,由支部书记朱芳介绍会议流程,符合转正条件的两名预备党员教师逐一读取个人正式党员转正申请,向大会介绍自己在预备期间的自身思想政治和工作学习中的情况。

接着入党介绍人针对其预备期间的表现作出评价,其余党员同志也纷纷发表了自己的看法。

最后,会中所有正式党员进行无记名投票,一致同意接收王孝磊、吴春阳同志成为中共党员。

会议最后,朱芳书记进行了总结发言,首先向两名同志能够按期转正表达了祝贺,其次肯定了两名同志在预备期间所做的一系列工作,希望转正后要继续以高标准来严格要求自己,认真学习党的知识,增强工作本领,成为一名真正意义上能经得起组织和群众考验的合格党员,真正发挥党员的先锋模范带头作用。

文字:王孝磊、周慧敏

图片:周慧敏