智能工程学院党总支第三党支部开展“先锋立新功”志愿服务活动
发布人:郭青  发布时间:2023-07-22   浏览次数:46

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”行动不断加强党员同志学思想、强党性、重实践、建新功,202376日下午,智能工程学院党总支第三党支部部分党员同志前往南京溧水交通出租汽车客运有限公司进行“先锋立新功”志愿服务活动。

南京溧水交通出租汽车客运有限公司成立于20130308经营范围十分广泛,包括出租客运,汽车修理维护汽车租赁新能源汽车换电设施销售新能源汽车电附件销售等业务,是与我校深度合作的校企合作单位。目前我校已有两届毕业生到该单位实习,为了进一步了解学生的实习情况,为学生排忧解难送温暖,支部党员教师与学生进行“面对面”交流,学生反映很喜欢单位的文化底蕴和工作氛围,单位也很注重职工的身心健康,为职工提供丰富多彩的业余生活。

交流的最后学生表示非常感谢老师们对他们的关心和帮助,在前期错过投递简历的情况下,不遗余力地帮忙联系单位,提供实习岗位,也十分感谢公司能给他们这次实习机会,他们纷纷表示在今后的工作中会跟着师傅努力学习本领,将在学校里学习到的理论知识运用于实践工作中去

文字:郭青

图片:张欣、郭青