智能工程学院通用能力教研室组织学生参加江苏省第十九届高等数学竞赛
发布人:刘晶晶  发布时间:2022-10-31   浏览次数:321

20221015由于疫情影响,一再延期的江苏省高等学校第十九届高等数学竞赛克服重重困难终于顺利举办,南京城市职业学院作为一个考点顺利完成此项考试工作。

江苏省高等学校第十九届高等数学竞赛是由江苏省教育厅高等教育处委托江苏省高等学校数学教学研究会主办的面向全省高等学校学习高等数学类课程的非数学专业(含金融数学、统计学等专业)在籍在校学生的竞赛。此项的目的在于加强高等学校课程教学过程管理,推动我省大学数学教学改革,增加课程难度拓宽课程深度打造“金课”,适当“增负”,激发和提高学生学习的积极性,提升大学数学教学质量每年举办一次。

南京城市职业学院首次参加此项赛事,在戴志娟老师的辅导下,软件技术和计算机应用技术专业共六名学生参加了考试,实现了零的突破,期待学生取得令人满意的成绩

文字:戴志娟

图片:智能工程学院