内蒙古农业大学职业技术学院教师来我校工程与信息学院参观考察
发布人:张昕  发布时间:2020-12-11   浏览次数:544

129日,内蒙古农业大学职业技术学院建筑工程技术系造价管理教研室主任张燕斌老师、教学管理主任王昭庆老师、给排水与电气教研室主任贾辛慧老师及杨海燕老师一行四人来我校工程与信息学院参观考察。

建筑教研室黄平、杨国平、许成林老师为来宾们介绍了我院工程造价及建筑工程技术专业近年来的课程改革、校企合作、技能竞赛、学生社团建设等教育教学环节工作情况,然后带领来宾们参观了我院的BIM实训机房、施工VR实训室、建材实训室及BIM教师工作室。副院长力志对张燕斌一行的到来表示欢迎,希望通过交流来进一步加强两校在教学、实训等方面的合作,共同提升两校的专业实力。

张燕斌也向大家介绍了内蒙古农业大学建筑工程技术系的教学情况,通过这次参观给实训室的建设拓展了思路,同时也希望将来两校有更多机会互相参观学习。

1  施工VR实训室参观现场

2  建材实训室参观现场