工程与信息学院第三党支部开展党员学习最美笔记评选活动
发布人:郭青  发布时间:2020-12-08   浏览次数:688

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党员 “不忘初心、牢记使命”主题教育常态化学习,确保学习效果,工程与信息学院第三党支部广泛开展支部学习活动,并于2020122日举办党员学习最美笔记评选活动。

综合内容、版式、字体、篇幅、创新方面的考量,本次活动支部共评选出7份内容实、形式美的笔记,分别是张丽娜、张超英、苗新莉、余姚、朱志慧、柴黄洋子、蔡晓宇。此次活动不仅是对优秀学习笔记的检查评比,更是给党员同志提供了一次相互学习交流的机会,激发了党员同志的政治理论学习热情,营造了坚持学习、乐于学习的良好氛围,进一步提升了工信第三党支部的向心力和凝聚力。

党员学习笔记

张丽娜学习笔记