工程与信息学院团总支开展各团支部进行防疫防艾主题团日活动
发布人:张昕  发布时间:2020-12-05   浏览次数:401

为了更好的使学生了解艾滋病有关知识,积极地投入到防艾队伍中,工程与信息学院团总支于122日在教三205教室开展各团支部开展“携手防疫防艾,共担健康责任”主题团日活动。

活动伊始,由主持人开场致词,对此次活动的流程进行简要介绍。随后,播放预防艾滋病宣传片,向同学们普及“艾滋病”相关知识,我院各团支书向大家明确指出艾滋病的危害并要求大家一起行动起来,共同与艾滋作斗争。紧接着,由20级团支书们围绕艾滋病的防护、科普和宣传三方面进行阐述,进一步宣传科普艾滋病防控知识。活动最后,大家达成一致认同,要关爱艾滋病群体,不歧视不排除他们。共同防艾,从我做起。

此次活动加深了同学们对艾滋病毒的了解,同时培养了学生健康的生活方式和科学生活的态度,真正了解到了生命的意义。

供稿:工程与信息学院团总支

文字:刘平