新校区新开始,稳中求进谋发展——南京城市—中兴通讯学院专题活动(三)
发布人:高雪  发布时间:2018-09-12   浏览次数:517

9月11日,中兴信雅达副总倪玥、运营总监黄丽娟来我院进行工作交流,以进一步深化校企合作,明确方向并提出指导,充分发挥学校与企业双方优势,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多的空间和平台。

企业参与是校企合作的必由之路校企合作为企业提供了一个良好的平台,同时人才培养对于企业发展也具有关键性作用,这既符合社会潮流和企业需求,也是教育持续发展的坚实依托。

我院领导与信雅达来访人员的交流中表示,校企双方一直以来合作愉快,取得了一定的成绩,但也发现了不足之处,比如运行机制需进一步完善、校企各部门的沟通协调有待提高、宣传工作仍需加大力度等双方约定在后续的合作过程中,继续巩固优点,改进不足,体现校企合作优势。

最后,校企双方在融洽的氛围中结束了本次的交流新校区、新学期、新开始让我们稳中求进谋发展,实现学校、企业与学生三方的共赢!