智能工程学院2022级智能控制技术(社招)学生返校活动

发布者:蔡天泽发布时间:2024-06-28浏览次数:11

    毕业在即,2024627日,智能控制技术专业社招学生集体返校,智能汽车教研室全体教师为学生们组织了一系列丰富多彩的活动,让同学们在学校度过了美妙而温馨的一天,同时也收获颇丰。

上午10时许,智能控制技术专业社招学生陆续来到学院,并和老师们亲切交流。10点半,师生座谈会准时开始,会议由班主任老师井辉主持,智能工程学院党总支副书记、副院长蔡天泽发表讲话,他表示社招学生能够在工作之余坚持学习,并最终完成学习,十分不易,这种精神值得大家学习,并鼓励大家继续努力,再创辉煌。随后,学生们陆续发言,对老师们的辛勤付出表示由衷的感谢,同时又结合自身学习中遇到的具体困难,希望得到学院的支持和帮助。领导也表示一定会根据实际情况,有针对性的制定方案,确保社招学生既能安心工作又能顺利毕业。

随后,在井辉的带领下学生们参观了实训工厂,对于大多是线上学同来说,感触颇深。

中午,学院为学生们准备了丰盛的午餐。用餐后,全体师生们合影留念,预祝大家顺利毕业。

下午1点半,学院为同学们组织了一场重要的讲座。来自菲尼克斯的工程师卞嘉楠给学生们详细介绍了智能制造相关技术,菲尼克斯企业的产品和企业文化,并就同学们关心的各种问题,与学生进行了互动交流。

最后,智能控制技术专业教师们在蔡天泽的带领下,与学生们依依惜别,整个活动取得圆满成功。

供稿:智能工程学院

文字:田明君

图片:井辉

                                




招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039