共话成长 启航未来——智能工程学院召开2024届软件技术专业毕业生座谈会

发布者:蔡天泽发布时间:2024-06-28浏览次数:12

    2024622日正午时分,智能工程学院软件技术专业毕业生座谈会如期举行。这场座谈会不仅是毕业季的重要环节,更是学院对毕业生深切关怀与支持的具体体现。智能开发教研室教师以及毕业生代表齐聚勤学楼327室,共同回顾过去,展望未来。

座谈会上,毕业生代表积极发言,分享了自己在专业学习、课程体验和教学互动中的心得体会。他们对学院提供的教育资源和教学环境表示了高度认可和衷心感谢,同时也提出了一些中肯的建议和期望,涉及课程内容的更新、教学方法的创新以及实践能力的培养等方面。

专业负责人认真倾听了毕业生的意见和建议,并表示将这些宝贵的反馈作为调整人才培养方案、优化课程设置和改进教学方法的重要参考。学院将持续关注毕业生发展,为他们提供必要的支持和帮助,争取让每一位毕业生在专业领域内实现自我价值和社会价值。

本次座谈会的成功举办,不仅加深了专业与毕业生之间的情感联系,也为学院的教育教学改革提供了新的思路和方向。软件技术专业将以此次座谈会为契机,不断优化人才培养模式,提高教育教学质量,培养更多适应社会发展需求的高素质软件技术人才。

随着座谈会的圆满结束,毕业生即将踏上新的征程。衷心祝愿他们在未来的道路上一帆风顺,取得更加优异的成绩,并期待他们以卓越的表现回馈社会,为国家的技术的进步和社会发展做出更大的贡献。


供稿:智能工程学院                                                        文字:郭倩                                                         图片:王孝磊



招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039