智能工程学院党总支第三党支部开展专题党课

发布者:蔡天泽发布时间:2024-06-24浏览次数:11

    为促进全体党员同志深入理解党的纪律,加强党性修养,619日中午12:30,智能工程学院党总支第三党支部在勤学楼318室开展集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)专题党课。

会上,党支部书记戴志娟详细阐述了学习《条例》的重要意义,并通过列举案例对《条例》分则的几大内容如违反政治纪律行为、违反组织纪律行为、违反廉洁纪律行为、违反群众纪律行为、违反工作纪律行为、违反生活纪律行为的处分进行详细的阐述。最后,戴志娟指出,学习《条例》对于维护党的纪律和规矩、提高党员素质、增强党员的自我约束能力、促进党风廉政建设和反腐败斗争、保障党的路线方针政策的贯彻执行以及适应新时代党的建设要求等方面都具有重要意义。因此,全体党员都应该高度重视学习《条例》,将其作为自己的必修课程。

此次专题党课的学习,进一步增强党员同志的问题意识和危机意识,对不断改进工作作风、筑牢纪律防线、弘扬正气清风起到了积极的作用。

供稿:智能工程学院

文字:郭青

图片:何文玉



招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039