智能工程学院举行现场工程师专项人才培养方案评审会

发布者:蔡天泽发布时间:2024-06-24浏览次数:11

    为了更好地推进现场工程师项目发展,按照前期计划,智能工程学院于618日下午2点在勤学楼518会议室举行现场工程师专项人才培养方案评审会。项目参与老师以及企业方代表共同参加本次会议。

会议首先由王鹏飞介绍了现场工程师项目建设进度以及已经完成的人培方案初稿。接着由软件技术、计算机网络技术两位专业负责人进行了点评,指出了需要补充的一些内容其他老师也在班级建制、排课可行性等问题上提出了意见、建议。

会议第二项议题由中软专家进行职业教育国家在线精品课程建设培训,在线精品课程建设也是现场工程师项目的目标成果之一。通过这次培训,大家对建设条件、流程等有了初步认识。

本次会议讨论了现场工程师项目的下一步工作,为项目推进起到积极作用

供稿智能工程学院

文:王鹏飞

图:王孝磊


招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039