Java工作室期末测试暨“程序设计基础课程助教”选拔赛圆满落幕

发布者:蔡天泽发布时间:2024-06-17浏览次数:11

 2024年6月13日Java工作室举办的期末测试暨“程序设计课程助教”选拔赛在勤学楼512机房成功举行。本次比赛旨在检验学生们在这个学期Java编程技能的掌握情况,同时为即将开设的程序设计基础》课程选拔出优秀的助教团队。

本次比赛吸引了众多学生积极参与。比赛主要考查学生们对Java知识的掌握程度以及能否在规定的时间里将所学的知识运用恰当。

比赛过程中参赛者展现出了扎实的Java基础。无论是基础的语法知识还是复杂的面向对象编程,参赛者都能轻松应对,表现出了高的专业素养。参赛者需要在有限的时间内,根据题目要求编写出正确的程序,并调试通过。这不仅考验了选手们的编程能力,更考验了他们的逻辑思维和问题解决能力。

此次Java工作室期末测试暨“程序设计课程助教”选拔赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己才华的平台,也进一步激发了他们学习程序设计的热情和兴趣。同时,通过选拔优秀的助教团队,也将为即将开设的程序设计课程提供有力的教学支持。

供稿:智能工程学院

文字、图片:王鹏飞



招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039