智能工程学院召开心理工作站骨干交流会

发布者:蔡天泽发布时间:2024-06-12浏览次数:11

    66日下午,智能工程学院在勤学楼104召开了一次重要的学生心理工作站骨干交流会。会议由智能工程学院心理辅导员赵艮权老师主持,20222023心理委员和心理工作站骨干成员参加了本次会议。

此次会议旨在加强学院学生心理骨干队伍建设,提升他们在心理健康工作中的意识及能力。赵艮权在会议中强调了学生心理骨干在心理健康教育工作中的重要性,并对他们长期以来的支持和贡献表示感谢。赵艮权从心理健康教育活动的开展情况、学生心理骨干的工作职责等方面进行了总结,并重点讨论了如何提高大学生心理健康教育活动的参与度,以及如何通过提升学生心理骨干的“自助助人”意识来进一步增强他们的专业能力。

通过此次会议,参会的学生心理骨干们不仅对心理健康教育有了更深入的了解,而且明确了自己在心理健康推广与实践中的职责。他们一致认为,通过这样的学习和交流,能够更有效地将心理健康知识融入日常生活中,从而更好地服务于同学们的心理健康需求。


供稿:智能工程学院

文字:赵艮权

图片:何书博



招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039