高质量开展党纪学习教育,全面提升师德师风——智能工程学院党总支开展党纪学习教育专题党课

发布者:蔡天泽发布时间:2024-05-31浏览次数:12



528日,智能工程学院党总支在勤学楼320室开展党纪学习教育专题党课。党总支书记力志以“高质量开展党纪学习教育,全面提升师德师风”为题,为全院教职工讲授党课。

力志首先简要介绍了党纪学习教育基本情况,明确了主要任务、学习重点、学习方法等内容。然后他详细解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》,介绍了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》的重要内容。力志认为党纪党规要求高于师德规范,要求全院教职工特别是党员教职工要学条例,明底线,强自觉,通过党纪学习教育,进一步提高纪律意识,用党规党纪校正思想和行动,防微杜渐,不断提高师德修养。力志号召全体党员教职工在学纪中筑牢信仰,在知纪中牢记使命,在明纪中勇担重任,在守纪中当好表率,把党规党纪挺在前面,把教师学生放在心上,把使命责任扛在肩上。

智能工程学院党总支供稿

文字:桂超

图片:蔡天泽


招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039