智能工程学院智能汽车教研室开展虚实结合教学技术培训

发布者:蔡天泽发布时间:2024-05-27浏览次数:12


为探索新的工科类课程教学模式与技术,适应企业数字化转型对专业人才的需求变化,提高课程教学质量,促进教学团队能力提升,智能工程学院智能汽车教研室邀请了北京赛育达科技公司窦祥星工程师,于521日下午对本教研室各专业教师进行了为期半天的虚实结合教学技术培训。

虚拟化技术用于工科类课程教学在构建与模拟工作任务场景、实训教学数字化、智能化等方面有着极大的优势与潜力,而在提升学生实操能力方面作用有限。将传统的实践教学方法与虚拟化技术相结合,会带来更好的教学体验与效果。在今后的教学实践中,我们将继续探讨和研究虚实结合教学技术,提升学生学习效果,培养适应新时代发展的技术技能型人才。


供稿:智能工程学院


图文:张月


招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039