智能工程学院党总支第三党支部开展“学习思廉”主题党日活动
发布人:蔡天泽  发布时间:2024-01-31   浏览次数:10

为深入贯彻落实《关于做好2024年元旦春节期间有关工作的通知》和《关于做好2024年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,增强支部党风廉政意识,智能工程学院党总支第三党支部于126日至30日开展以“学习思廉”为主题的党日活动。

活动开始前,何文玉同志向支部成员简单介绍此次活动的主题和参与方式:支部全体党员一起学习微信公众号“中央纪委国家监委网站”上的视频“文物中的红色基因 《清白图》国画”。郝学儒献给毛泽东的《清白图》国画,画风朴素、生动,而又颇具内涵,代表着中国共产党始终代表最广大人民的根本利益,清正廉洁的政治本色。通过学习,党员同志进一步统一思想、凝聚共识,深刻认识到“律己以廉、存心以公”的重要意义。

活动最后,大家纷纷表示,我们广大党员教师会坚守师德规范,增强自律意识,为人师表、廉洁从教,自觉遵守廉洁纪律,共同营造风清气正的节日氛围。

文字:何文玉

图片:力志、井辉、郭宜彬、袁兴亚