喜讯:我校人工智能社团学子在2023年第五届全球校园人工智能算法精英大赛中荣膺奖项

发布者:蔡天泽发布时间:2023-12-26浏览次数:41

喜讯:我校人工智能社团学子

2023年第五届全球校园人工智能算法精英大赛中荣膺奖项

2023年全球校园人工智能算法精英大赛-AI校园算法大赛电力大模型问答挑战赛于122日线上举行。智能工程学院王孝磊、朱寅非、吴春阳戚华四位老师指导人工智能社团6名成员张荣翔、俞思源、余佳林、高州成、苏智良、孔泽泓代表我校参与了此次竞赛,最终喜获省级三等奖2项。

全球校园人工智能算法精英大赛自2019年起已经连续举办4届,是目前江苏第一个,也是目前唯一一个正式进入全国普通高等学校学科竞赛排行榜的赛事,旨在聚焦人工智能基础理论及关键技术,培养大学生把握相关技术的前瞻性和先进性能力,激发大学生的创新意识。

本次大赛是全球在校研究生、本科生、高职(高专)学生等均可报名参赛的专业竞赛,所有参赛选手同台竞技,其中我校2支队伍参与的算法挑战赛(电力大模型问答)所在赛区共有30支强劲队伍。该比赛为我校首次参加,且为唯一专科组参赛院校。

此次比赛展现了我校学子出色的工程实践和技术创新能力,培养了学生的创新、合作与竞争意识。通过参加各类专业竞赛,以赛促学、以赛促教、以赛促改,有助于将人工智能深度学习融入教学,进一步推进学院的专业发展,提升人才培养质量,加快教育创新发展。

供稿:智能工程学院

文字:张荣翔王孝磊

图片:张荣翔


招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039