智能工程学院召开现场工程师专项培养计划项目建设专家指导会

发布者:郭青发布时间:2023-12-13浏览次数:56


为进一步规划智能工程学院江苏省第一批现场工程师专项培养计划项目的工作,提升项目建设质量,智能工程学院于20231020日上午930分于勤学楼518召开现场工程师专项培养计划项目建设专家指导会。此次会议邀请了江苏省产教融合服务平台副主任、产业教授孙延建进行指导,由智能工程学院副院长朱寅非主持,现场工程师项目参与教师以及中软国际有限公司代表参会。

会上,双方主要就现场工程师专项培养计划项目实施方案进行了深入探讨。朱寅非副院长首先代表学院对孙延建一行表示欢迎。随后,孙延建主任结合现场工程师专项培养计划的内涵要义、培养方案、标准建设、理论研究、岗位模型系统,对项目如何进展进行了介绍。最后,双方就项目实施过程中可能遇到的问题交换了意见。

此次研讨会为现场工程师专项培养计划项目的实施及后期工作安排提供了一次很好的交流机会,取得了良好的成效。参会的校企双方表示将积极落实本次研讨会所达成的共识,充分发挥校企双方各自的优势,更好地推进项目的落实。


供稿:智能工程学院

图片、文字:王鹏飞


招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039