智能工程学院召开现场工程师专项培养计划项目建设讨论会

发布者:郭青发布时间:2023-12-13浏览次数:46


为进一步规划智能工程学院江苏省第一批现场工程师专项培养计划项目的工作,提升项目建设质量,智能工程学院于202310251930分于线上召开现场工程师专项培养计划项目建设讨论会。此次会议由王鹏飞老师主持,智能工程学院党总支书记、院长力志,智能工程学院副院长朱寅非,现场工程师项目参与教师以及中软国际有限公司代表参会。

会上,中软代表介绍了项目中涉及企业建设的课程信息,双方主要就课程情况对现场工程师专项培养计划项目实施方案进行了深入探讨。

此次讨论会为现场工程师专项培养计划项目的实施确定了行动方向,为后续需要做的工作达成共识,更好地推进项目的落实。

供稿:智能工程学院

文字:王鹏飞

图片:王鹏飞




招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039