燃青春 筑梦想 ——智能工程学院成功举办2023年迎新晚会
发布人:郭青  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航为迎接2023级新生的到来,智能工程学院于1122日晚1800在溧水校区大学生活动中心大礼堂举办了“燃青春 筑梦想”迎新晚会。出席本次晚会的领导嘉宾有校党委委员、智能工程学院党总支书记、院长力志,智能工程学院党总支副书记副院长蔡天泽,校团委卫宇昕老师以及智能工程院的专任老师,辅导员代表们。

晚会伊始,校舞蹈队带来舞蹈“待到春和景明时”,悦耳的音乐、优美的舞姿瞬间调动了全场的气氛。接下来,情绪饱满、个性鲜明的歌曲演唱,动感十足、活力四射的舞蹈表演,张扬有力、配合默契的电音乐队,刚柔并济、技惊四座的武术演绎,旋律舒缓、宛转悠扬的小合唱,慷慨激昂、饱含深情的朗诵,时尚前卫、挺拔灵动的走秀,旋律多变、流畅酷炫的说唱歌曲轮番上演、精彩纷呈,同时激动人心的抽奖环节和妙趣横生的游戏环节也穿插其中。智能工程学院的晚会用类型多样、富有时代气息、观众喜闻乐见的节目带来了一场视听盛宴,也展示出了我院学子的才华、活力与热情。外,晚会也得到了兄弟学院、校舞蹈队、DK说唱社、D舞元素社、朝阳武术协会、無名音乐社以及大艺展演出团队的大力支持。

在新生开学初,会有一群人为新生们驱散大学生活中的迷雾,让他们更快适应大学生活,这群人就是新生班主任助理,他们之中有班长、有团支书还有院团总支和学生会的干部们。两位年级组长苗新莉老师和张超英老师借此机会为29位新生班主任助理颁发了聘书,充分肯定了他们对23级新生班集体做出的贡献。相信他们在今后的学习工作和生活中会继续发挥先锋模范作用,成为学弟学妹们的指路明灯。

迎新晚会是一个展示自我的舞台,是一块释放活力的沃土,也是一个欢聚分享的时刻,新生们在这里感受到学院的温暖和关怀,也挥洒了自己的才华和激情。大学是一个全新的起点,希望新生们在我院收获知识、塑造品格、锤炼本领、勇敢追梦,创造属于自己的辉煌。

文字何书博

指导老师:贺淑媛