智能工程学院党总支第二党支部开展学习习近平总书记考察江苏重要讲话精神分享交流活动
发布人:郭青  发布时间:2023-09-18   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前行,牢牢把握“走在前、做示范”重大定位,紧紧围绕“四个新”重大任务,奋力推动高质量发展和现代化建设迈上新台阶、展现新作为。智能工程学院党总支第二党支部于721-86日开展学习习近平总书记考察江苏重要讲话精神分享交流活动。

学习分享交流活动分两个阶段进行。721-731日期间,支部全体党员自行学习。考虑正值假期,学习分享交流于731-86日线上进行,党员教师将学习心得体会发送至支部QQ群互相交流学习。支部全体党员同志都在规定时间段内完成了学习并结合自身的工作岗位谈感悟。

党员教师表示,通过学习习近平总书记在江苏考察期间的重要讲话,令我们深受鼓舞、倍感振奋,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。我们一定牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实学校第十七次党代会决策部署。我们要坚决扛起为党育人、为国育才的光荣使命,紧密围绕立德树人根本任务,将“立德树人”的理念贯穿于人才培养全过程。坚持产教融合、科教融汇,深入推进专业建设,着力推动课程思政建设和现场工程师人才培养改革。进一步强化“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以学促干,重实践,建新功,推进主题教育走深走实。

文字:张昕

图片:智能工程学院党总支第二党支部