烈日送清凉,关怀提斗志 ——智能工程学院开展军训慰问活动
发布人:郭青  发布时间:2023-09-18   浏览次数:10

炎炎夏日,骄阳似火。2022级军训正在如火如荼地进行中,同学们正在经历着一场洗礼思想、考验体力和磨练意志的军事训练。

95日上午,我院党总支书记、院长力志,党总支副书记、副院长蔡洁,党总支支委桂超、蔡琦婧、李莉,2022级全体辅导员、班主任来到训练场地看望三营的军训学生和教官。为保障学生和教官保持良好的体力和状态,智能工程学院送来了暖心的军训慰问物资,使他们在炎炎夏日,也能感受到清凉,及时补充能量和体力。

力志表示,军训是学生提升身体素质、国防意识和军事素养的重要环节,有利于同学们掌握基本的军事技能和知识,塑造学生良好的行为规范,希望同学们能够积极发扬老一辈同志不怕苦、不怕累,面对困难,敢于挑战的优秀品质,为本次军训画上圆满的句号。

此次军训慰问,使学生们士气大增、信心满满,对学院增强了归属感。相信在今后的训练中,他们能够不惧酷暑,坚韧不拔,充分展示当代大学生应有的青春洋溢和自信自强的精神面貌,呈现出飒爽的身姿、昂扬的精神、整齐的队列。

文字:张超英

图片:智能工程学院