“先锋立新功”智能工程学院党总支第一党支部开展志愿活动
发布人:郭青  发布时间:2023-07-22   浏览次数:50

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断深化“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”行动,引领支部党员教师在一线学思想、强党性、重实践、建新功。73日上午830分,智能工程学院党总支第一党支部在勤学楼协助装信处开展实训室设备安全检查工作,并打扫卫生。部分党员教师参加本次志愿活动。

830分,老师们准时在勤学楼511实训室集合,大家分为两组。一组负责打扫卫生,整理桌椅,一组负责检查设备是否断电,规整线束。当天的天气十分闷热,教室里的空调已经断电,大家一会就满头大汗。实训室地板上有一些污渍很难清除,需要反复清洗。实训室里有一些设备、桌椅摆放杂乱,党员老师们也是一一整理。经过仔细检查、打扫后,实训室整洁了不少,为下学期上课的同学们带来耳目一新的体验。

人人争先锋,事事建新功。作为勤学楼实训室主要使用者,在装信处实训室安全检查工作中,我们积极响应,提供支部党员的力量。通过这次志愿者活动,增强支部党员的政治责任感、历史使命感和时代紧迫感,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。

文字:王鹏飞

照片:王鹏飞