智能工程学院2024届学生毕业照拍摄活动圆满结束
发布人:郭青  发布时间:2023-07-22   浏览次数:63


时光荏苒,白驹过隙。六月的朝阳如青春般绚烂,照耀在智能工程学院2024届毕业班学生青春的脸庞上本学期结束之后他们即将踏向实习之路,未来是属于你们的,希望你们能在未来平凡的道路上,一帆风顺,不怕艰辛,走出不平凡的自己。

为了留下最美好的回忆,智能工程学院于613日上午,组织了2024届全体毕业生671人,18个班级按照顺序依次进行合影。本次毕业照拍摄活动Ncc影视剪辑社团负责,我院李志刚老师和马克思主义学院李欢欢老师进行拍摄完成拍摄后,为了让所有学生毕业后能有在校期间的美好成长记忆,后期他们还将对毕业照片进行美化设计,光影设计和人员的姓名添加,以达到最好的美观效果。

毕业照的拍摄象征着又一年毕业季的到来,祝愿2024届全体毕业生前程似锦,光芒万丈,熠熠生辉!


稿:智能工程学院

文字:王康

图片:2021级辅导员