喜 报 ——智能工程学院2018级毕业生考取研究生
发布人:郭青  发布时间:2023-04-26   浏览次数:16

心怀远方 追逐梦想。近日,智能工程学院2018级智能控制技术专业毕业生张龙、2018级电子信息工程技术专业王晨昕两位同学向学院老师、辅导员分享了一则振奋人心的好消息:通过不懈努力,张龙已被南京工业大学录取为硕士研究生王晨昕已被上海海洋大学录取为硕士研究生得知喜讯,学院师生纷纷点赞并及时为两位同学送上真挚的祝福

张龙是高中注册入学,高中学的是艺术编导,文化知识基础很差,但是入学后主动竞选班级班长一职,带领全班同学共同进步,大一学年结束创下全班零挂科,同时本人也多次参加各种专业类竞赛,屡创佳绩。该生在校期间不仅成绩优异,在学校的各种文艺活动中也处处有其身影,且在大二期间担任校心理协会会长一职,成功举办多场活动......2021年参加专转本考试,被南京工业大学录取;王晨昕同学是高中统招生入学,受高考成绩影响,入学后一直闷闷不乐,后经学院老师,辅导员及同学们的关心下渐渐走出阴霾,一直默默学习,2021年参加专转本考试,被三江学院录取。两位同学本科期间仍不忘师恩,持续与母校保持联系,尤其是张龙同学,时常与老师、辅导员分享其本科期间的学习、生活等方面趣事,张龙同学时常说,自己受老师的影响很大,很感激学院老师对他的帮助与照顾,因此在考研上岸后便迫不及待的第一时间向老师们分享成功的喜悦。

星光不问赶路人,时光不负有心人,祝愿张龙、王晨昕两位同学在新的征程中始终保持前进的姿态,为自己的理想而不懈努力。同时,希望全体学生向他们学习,勇于攀登学习高峰,踔厉奋发迈向新征程。

文字:郭青

图片:张龙、王晨昕