找准发展定位,提升就业质量 ——智能工程学院走访南京嘉环纪实

发布者:郭青发布时间:2023-04-25浏览次数:227


为找准专业群发展定位,对接区域主导产业、支柱产业和战略性新兴产业,提升专业毕业生就业质量。2023316日,智能工程学院院长力志带领专业教师,赴南京嘉环科技股份有限公司展开专业调研。

嘉华科技教育事业部马强总监、行业主管姚金鑫,陪同力志一行参观了华为培训中心南京分部的实验室,企业品牌形象展厅。并详细介绍了嘉环的信息通信系统综合服务、智能化综合服务两大品牌业务。

在座谈中,教育事业部产品总监徐加庆,详细介绍了嘉环教育培训综合服务品牌如何引入行业最新技术、技能,服务新基建,培养服务区域经济的技能型、创新型、复合型数字化人才。双方就“产业需求对接专业设置、岗位标准对接课程设置、生产环境对接教学环境”展开了深入研讨,双方认为可以进一步加强学院和企业之间的产教融合,

此次走访企业,智能工程学院进一步了解了“智改数转”新形势下行业企业的人才需求,同时拓宽了学生实习、就业渠道,为学院精确专业发展定位、提升就业质量等工作起到了积极推动作用。


供稿:智能工程学院

文字:桂超

图文:桂超


招生咨询电话:02585395039
招生咨询QQ群:689100966
学院信箱:zngc@ncc.edu.cn
Copyright © 南京城市职业学院(南京开放大学) 智能工程学院 All Rights Reserved
地址:江苏省南京市溧水区高山路1号 邮编:211200 电话:025-85395039