以赛促教促学-智能工程学院参加2022年领航杯人工智能大赛
发布人:郭青  发布时间:2023-03-03   浏览次数:284

2023226日,2022领航杯江苏省大学生信息技术应用能力暨第二届人工智能大赛在江苏城市职业学院隆重召开。秉承提升广大师生数字素养,持续深化信息技术与教育教学融合创新的理念,智能工程学院代表我校派出了由人工智能社团和软件技术专业学生为主组成的三支赛队参加了“竞技类航天英雄挑战赛赛项”,他们是:

一队:黄宇、李菲

二队:雷居宸、董毅杰

三队:孔德荣、张荣翔

指导教师:王孝磊、戚华、朱寅非

本次比赛的备赛期间正属疫情管控,但这并未阻挡师生们备赛的热情。在学院领导紧急部署,在院领导班子的大力支持和积极协调下,全院师生抗疫备赛一盘棋,采用线上线下混合方式保障了学生的训练竞赛活动能够安全有序开展。现在比赛已顺利结束,让我们静待佳音。

预祝同学们赛出水平,跑得欢,比赛完,勇创佳绩!同时也希望同学们老师们能够汲取此次大赛经验,未来愈战愈勇!

一队:黄宇、李菲

二队:雷居宸、董毅杰