智能工程学院教师赴连云港、宿迁招生宣传
发布人:郭青  发布时间:2023-02-24   浏览次数:204

招生宣传是招生工作的重要组成部分,是提升我校生源质量,扩大学校社会影响力的重要途径之一。216日起到221日,我院力志院长、陈国发老师、桂超老师、贺淑媛老师、张超英老师前往连云港睢宁和宿迁地区开展招生宣传工作。

出发前,各位老师认真参加了学校组织的招生宣传培训,及时掌握了省教育厅最新招生政策要求和我校各专业招生计划,特别是我校及我院热点“3+2”软件技术专业的情况,做到能准确向学生和家长介绍我校软硬件条件、师资状况、专业建设、就业和转本等情况。

宣传时,每位老师都热情、主动地走近现场的家长和学生,发放宣传单页,介绍我校基本情况和各专业招生计划,详细介绍家长和学生感兴趣的专业。热心解答家长的咨询和疑问并指导报考。面对信心不足的学生给予耐心讲解,鼓励他们报考我们学校。

回校后,各位老师一致反应学生观看平板视频非常积极,宣传横幅颜色醒目等,我们还对招生过程中的不足之处进行了反思,总结已有经验,为更好地开展后续招生宣传工作打下基础。

文字:贺淑媛 桂超

图片:陈国发 桂超 张超英