智能工程学院举办优秀毕业生职业生涯分享会
发布人:刘晶晶  发布时间:2022-12-30   浏览次数:209

为充分发挥朋辈优势,引导学生明确学习目标,合理规划大学生活,树立职业生涯规划意识和正确的就业观念,智能工程学院于2022127日面向21级、22级在校生举办了一场线上优秀毕业生职业生涯规划分享会本次分享会由王鹏飞老师主持。

本次活动邀请了19仓明明安鸿运、彭乙轩三位优秀毕业生,他们分别针对就业、转本两个方面为在校生带来了一场精彩的互动分享会。彭乙轩现就职于润芯微科技(江苏)有限公司,他结合自己的半年的工作经验为大家介绍了做好职业规划以及大三实习的重要性,职场上大家可能遇到的问题仓明明安鸿运现就读于南京信息工程大学软件工程专业他们分享了自己在校期间的学习规划和转本成功的经验在答疑互动环节,同学们提出了许多在校学习、转本、实习、求职和入职后相关问题,三位学长也积极全面的一一进行了解答分享会结束后,王老师进行了总结,他希望每一位21级、22级同学都能尽早做好职业生涯规划,制定出详细的计划。

通过倾听本次优秀毕业生分享会,参会同学们对未来充满信心,也将更加珍惜校园生活,做好规划,争取成为堪当大任的时代青年。当离开南城院的时候,回顾这三年的时光不会留有遗憾,不负韶华,只争朝夕。

文字:王鹏飞

图片:王鹏飞