丰富课余生活,兴趣驱动学习——智能工程学院JAVA工作室社团开展换届工作
发布人:张昕  发布时间:2021-07-09   浏览次数:606

为了更好地完成社团换届工作,JAVA工作室社团在指导教师地带领下积极开展换届准备工作。经过自愿报名,指导教师面试等环节,最终确定三名候选人。并于202176日晚在教3-511举行换届仪式,社团全体成员参加,指导教师王鹏飞全程参与换届流程。

在本次换届仪式上,王老师首先给第十二届蓝桥杯全国软件信息技术专业人才大赛获奖选手颁发的证书,接着对这一学年社团工作进行总结,勉励各位同学积极学习编程知识,为接下来的各项专业比赛做好充分的准备。

最后,王老师宣布下一届社团社长以及副社长的候选人名单,经过全体社员举手表决,最终确定三位候选人当选新一届社团的社长和副社长。

换届仪式结束以后,王老师向所有同学介绍了新学期社团的一系列活动,其中包括历年蓝桥杯比赛试题的解读,随即给大家分享了2013年比赛的两道真题。大家听完老师的讲解后都表示收获颇丰。

本次换届仪式是JAVA工作室社团后续工作开展的前提,让全体成员具有很强的参与感,激发了大家的主人翁意识,共同努力将社团更好地建设下去。在老师与同学们的共同努力下,JAVA工作室一定会丰富学生的课余生活,为学科建设,专业竞赛提供源源不断地力量。

供稿:智能工程学院JAVA工作室

文字、图片:王鹏飞