智能工程学院党总支开展南京地方党史参观学习活动
发布人:张昕  发布时间:2021-05-01   浏览次数:613

近日,作为党史学习教育的一项重要活动,智能工程学院党总支组织党员前往我校马克思主义学院的南京地方党史展室参观学习,了解南京和溧水当地的党的历史,从中汲取不断前进的智慧和力量。

马克思主义学院的孙佩瑜老师以南京地方党组织的发展为主线为党员们生动讲述了1921-1949年间,众多革命烈士、仁人志士,在南京这片土地上不畏牺牲、不畏困苦开展为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大革命实践。

党员们被革命先烈们的英勇事迹深深震撼,他们表示在今后的工作中,要学习革命先烈不畏困难、艰苦奋斗的精神,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,在实际工作为师生办实事、解难题,为学校职业教育高质量发展贡献智慧,凝聚力量。

智能工程学院党总支供稿

文字:桂超