“寝”有独钟,美丽“室”界——工程与信息学院团总支开展宿舍文化作品征集活动
发布人:张昕  发布时间:2020-11-19   浏览次数:402

为了进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,丰富学生的文化生活,2020116日,工程与信息学院团总支举办了“寝有独钟,美丽室界”作品征集活动。
  本次活动以宿舍为单位征集作品,要求作品展现丰富多彩的大学生寝室文化生活。同学们上交的作品展现出各宿舍的特点,温馨和谐。一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一段真挚浇铸的情感,绝对是我们求学生活中最珍贵的回忆。同时也使同学们通过书法、绘画、摄影作品及其他形式展示自己的艺术素养,增进彼此的感情达到共同进步的目的。

通过此次活动,同学们更意识到整洁的寝室环境对于大家生活学习的重要性,也激励了同学们动手整理打扫,养成良好的卫生和生活习惯。