工程与信息学院和社会管理学院开展篮球友谊赛
发布人:张昕  发布时间:2020-11-19   浏览次数:380

为丰富校园活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,20201112日,工程与信息学院和社会管理学院联办的篮球友谊赛,在篮球场进行。每场比赛都吸引了诸多的篮球爱好者,学生观众共同为各自队伍加油助威。

比赛出战的是工程与信息学院院队、社会管理学院院队。我院院队运动员全场手感火热、社会管理学院有着默契的配合、双方势均力敌,各院篮球队为大家带来了非常精彩的篮球赛。比赛中,球员们都展现出了精湛的球技,连连进球。在场上你争我夺,控球动作潇洒,帅气利索。球员们都情绪高涨,观众也都激情四射,为场上的队员呐喊助威。

相信此次篮球赛不仅可以展现当代大学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。