勇于拼搏 “乒”动我心——工程与信息学院“迎新杯”乒乓球比赛圆满落幕
发布人:张昕  发布时间:2019-11-18   浏览次数:399

为了丰富同学们的课余生活,加强乒乓球技术的交流116-7日,由工程与信息学院团总支主办的迎新”乒乒球赛体育馆乒乓球室隆重举行。

比赛的过程中,各位选手尽显自己的真本领,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现比赛过程异常激烈,场上不时发出喝彩声。所谓巾帼不让须眉,参加比赛女同学的乒乓球技于男生,光是气势上就感受到无比的震撼。

此次比赛,乒乓球协会主动承担了裁判工作他们着实事求是、认真负责的工作态度完成了裁判工作,保障比赛公平有序的进行

这次比赛为同学提供了一个展示自己乒乒球技术的舞台,同学以饱满的热情全身心投入到比赛当中,充分发扬了敢打敢拼的进取精神为我校学生生活注入了新的活力。