工程与信息学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会
发布人:张昕  发布时间:2019-09-30   浏览次数:558

924日下午,工程与信息学院党总支在教学楼3-320教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会,会议由林晓冬副书记主持,全体党员参加了动员大会。

会上,林晓冬详细地阐述了本次活动的重要意义、总体要求、根本任务、具体目标以及学校的总体安排和具体细节要求,使全体党员对活动整体安排有了比较明确的认识,对要完成的具体任务、时间节点以及活动要达到的目的做到心中有数,为后续活动的顺利开展提供了有效地保证。

在党员动员大会之前的全体教工大会上,林晓冬向大家通报了全党“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的大致情况,要求全体教职工要积极关注和学习,了解活动的意义,参照要求,加强理论学习,培养政治定力,提高政治站位,共同践行并做好监督工作。