工程与信息学院开展教职工政治理论学习
发布人:高雪  发布时间:2018-09-05   浏览次数:339

9月4日下午,工程与信息学院全体教职员工在A3楼512教室开展教职工政治理论学习,学习由党总支副书记林晓冬主持

林晓冬根据学校的统一要求,向全体教工传达了暑期中层干部(扩大)培训暨工作研讨会的相关精神。在介绍南京工业职业技术学院吴学敏校长的“诊改”报告中,林晓冬结合我院实际情况,解读了吴院长关于被动型评估与主动型“诊改”的不同,展示吴院长关于内部质量保证体系的五个问题及院校到教师四级负责人的四个自问;在介绍陈校长的报告时,根据学校对标找差的文件要求与学校领导问题导向的要求,详细介绍了陈校长报告中关于学校面临的作风建设、教学改革、队伍建设和思想工作建设等问题。提请全体教职员工,认真领会,努力“诊改”,各负其责,恪尽职守,争取在学校硬件条件大幅提升和招生形势好转的形势下,通过大家的努力,使我院的专业建设与质量更上一层楼,为学院的长远发展打下较好地基础。